2020年06月06日
● オレンジ酵母 チョコぱん
オレンジ酵母を起こした。
濃厚なオレンジの香りに合わせ、具はチョコレートに。
とても大きく開いた。
正面から見るともっとスゴイ。
一次発酵8時間、二次発酵90分。
昨晩は汗ばむほど暑かった。
もう加温の必要はない。
小さいの。
チョコからしみ出た油でバリバリしている。
美味しい。
少しだけベーグルも。
歩いて40分くらいにある公園。
早朝の公園は静かで緑の匂いがする。
朝の公園を歩いていると、心配事があっても大丈夫な気がしてくるから不思議だ。
穏やかに暮らしたい。
濃厚なオレンジの香りに合わせ、具はチョコレートに。
とても大きく開いた。
正面から見るともっとスゴイ。
一次発酵8時間、二次発酵90分。
昨晩は汗ばむほど暑かった。
もう加温の必要はない。
小さいの。
チョコからしみ出た油でバリバリしている。
美味しい。
少しだけベーグルも。
歩いて40分くらいにある公園。
早朝の公園は静かで緑の匂いがする。
朝の公園を歩いていると、心配事があっても大丈夫な気がしてくるから不思議だ。
穏やかに暮らしたい。
Posted by ピッキー at 12:12
この記事へのトラックバックURL
http://picky.mediacat-blog.jp/t139265