2020年07月19日
● 生葡萄酵母 キャラメル胡桃ぱん
先週残った生葡萄酵母液でキャラメル胡桃ぱん。
キャラメルは入っていない。
キャラメリゼした胡桃を包み入れてある。
また変な割れ方(^ ^;
梅雨寒だが発酵が早かった。
室温で前種3時間半、一次発酵7時間、二次発酵90分。
小さいの。
美味しい。
ココナッツオイル&シュガー。
チーズも。
新しい生活様式に戸惑いながら穏やかに母と過ごす週末。
なのに、春馬君が。
春馬君が。
楽になれたんだろうか。
やりきれない。
せつない。
キャラメルは入っていない。
キャラメリゼした胡桃を包み入れてある。
また変な割れ方(^ ^;
梅雨寒だが発酵が早かった。
室温で前種3時間半、一次発酵7時間、二次発酵90分。
小さいの。
美味しい。
ココナッツオイル&シュガー。
チーズも。
新しい生活様式に戸惑いながら穏やかに母と過ごす週末。
なのに、春馬君が。
春馬君が。
楽になれたんだろうか。
やりきれない。
せつない。
Posted by ピッキー at 11:45
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