2020年08月23日
● バナナ酵母 羊羹ぱん
またバナナ酵母。
今回の具は羊羹。
バッチリのタイミングで焼きに入できることができ、立派に焼けた。
横から見てもカッコいい。
前種3時間、一次発酵5時間、二次発酵90分。
小さいのは皮が薄くてコロンコロン。
チーズも。
毎回同じようなパン、同じような写真。
記録だから良いのだ。
今回の具は羊羹。
バッチリのタイミングで焼きに入できることができ、立派に焼けた。
横から見てもカッコいい。
前種3時間、一次発酵5時間、二次発酵90分。
小さいのは皮が薄くてコロンコロン。
チーズも。
毎回同じようなパン、同じような写真。
記録だから良いのだ。
早朝の公園で向日葵。
今年は特別な夏。
人間以外は普通の夏。
向日葵はいつも通り元気で明るい。
でもいつものようには楽しめない。
あの時は大変だったと語れる日が早く来ると良いなぁ。
今年は特別な夏。
人間以外は普通の夏。
向日葵はいつも通り元気で明るい。
でもいつものようには楽しめない。
あの時は大変だったと語れる日が早く来ると良いなぁ。
Posted by ピッキー at 11:31
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